Я очень вас прошу!

Я очень вас прошу, сирень вы посадите,
пусть за окном в саду растет она,
настанет миг, вы ближе подойдите,
она волнением душистым так полна.

Как гроздья синевы, сиреневого дыма,
мы трепетно вдохнем и станем молодыми,
и счастье расцветет, раскроет душу нам
и полетим, как птицы, по сиреневым волнам.

Я очень вас прошу! Сирень вы посадите,
утешит душу и полечит радостью глаза,
ах, как она вздыхает, вы только подойдите,
когда накрапывает дождь и собирается гроза.


Рецензии