Для наталии
Семья большая, дружная была,
Под знаком Льва звезда её взвилась,
Талантлива,красива - два крыла!
Сестрёнки, братик, школа, песни,
И музыке училась, под балалайку пела,
Что может в жизни быть чудесней?
К семнадцати она во всем успела!
И школа музыки, Саратовский физфак,
Наташу помнят, все её любили,
Господь её оберегал и каждый шаг,
Был верным,творчеству её учили!
Физфак окончен, разработчиком пришла,
Работать в институт ЦНИИИА,
Наташа здесь любовь свою нашла,
И с нами познакомилась она!
Горшкова Люда, Серж Ефимов,
Володина Людмила, Микрюков,
И Игорь Алексеев и Козлов,
Лишили многих в институте снов!
Мы в танцевальном коллективе,
Дружили и влюблялись, словно боги,
В восторге были, в креативе,
Не разошлись наши дороги!
Родились Милочка и Слава,
Наталья бабушка уже,
И внукам наше также браво:
Изделия красивей Фаберже!
И мы как прежде романтичны,
И дружбе мы своей верны,
Мы благородны, эстетичны,
Сегодня веселы мы и хмельны!
Наташеньке опять семнадцать,
Цветы, шампанское и смех,
Сегодня будем все стараться,
Мы рады за её успех!
Наташу от души мы поздравляем,
Целуем, обнимаем горячо,
Её как женщину, коллегу прославляем,
И подставляем ей своё плечо!
8 августа 2015 года, Жбаны и колотушки (Танцевальный коллектив ЦНИИИА)
Свидетельство о публикации №115051705802