Панорама Ангары

Великолепен панорамный вид,
Армада сонмов облаков парит.
На синем неба фоне так легки,
Касаясь отраженьем вод реки.

Плывут-плывут, над тихою водой,
Что изредка ещё подернута шугой.
Лишь легкой зыбью ветерок манит,
Весенних вод магический магнит.

17.05.15г.

Фото авторское


Рецензии