им не измерить что было

им не измерить что было
\ не так и легко \
дело не в этом
но кто - то вдали остался

небо тучами скрыло
\ мне до неба ещё далеко \
над головой серым цветом
дождь хлынуть на город собрался

я поднимаюсь
как будто я снова рождён
время теплиться, где - то внутри и со мною

я не подчиняюсь
и не перед кем не прощён
сотни тысяч мостов оставив гореть за собою

в городе жизнью
зовется не только боль

мирно прильнет отражение к прежнему взору

пусть обратиться болезнью
плохая роль

если та ранит привычно и всех без разбору


Рецензии