Предзимье
Девочкам уже не до скакалки.
Мальчики готовят лыжи, клюшки.
Главное, не автоматы-пушки.
По воротам, главное, попасть бы
и голкипера не покалечить шайбой .
На Руси находят радость дети
и в скупой зиме, как в щедром лете .
Свидетельство о публикации №115051700575