Скрижаль

Не в монастыре, а в жизни не жить
В келье нежиться как в гареме
В гареме предаваться аскезе
Быть свободным в тоталитарном обществе
И любить всех посреди океана ненависти
Слушать Шёнберга вспоминая Моцарта
И не забывать Шостаковича нежась в музыке Верди
Быть вестником мира среди войны
Беспокоить мировое спокойстви
Смиряя бурю


Рецензии