Филин

Расправив гордо свои перья,
Открыв глаза свои пошире,
Рождённый вместе с первым снегом
Парит он в этом бренном мире.

Взлетает выше в свой полёт,
Сгорает, словно Феникс-птица.
Затем из пепла восстаёт
И с новой силой веселится.


Рецензии