Надежды чистой майские деньки
Простой берёзки с тонкими ветвями.
Рассветы здесь таинственно тихи,
Украшены черёмухи цветами.
Благоухает майская пора,
Хоть бережок реки пока невзрачен,
Но защемит ретивое с утра,
Когда на сопках лес ещё прозрачен.
Тревожат звуки птичьих голосов,
Повылезла простая медуница.
И это утро северных лесов
До старости, наверно, будет сниться.
"Майнское озеро в мае", фото Михаила Горенского
Свидетельство о публикации №115051705726
Красота слов дополняет фото!!!!
Анна Баварская 20.05.2015 17:09 Заявить о нарушении