3а стежком стежок..

3а стежком стежок..грусть..
Позолота расшивает Судьбы..
Досадно..без ответа..пусть..
Непознана душа, ты - мудрый..
Запуталась златая канитель..
Тянуть боюсь,а вдруг порвётся..
Но кружит глупая стихов метель,
Позёмка иллюзорной нитью шьётся..


Рецензии