Бывшей Подруге
Умела подбодрить и поддержать,
Собраться помогала с духом, -
И подсказать, как надо поступать.
Мы долго так не ссорились с тобою, -
За партою сидели много лет.
Случилось что-то! Что было стрелою?
Пропал у дружбы нашей весь сонет.
Расстались мы. Судьба вот так решила,
Нет разницы теперь, кто виноват. –
Наверное, меня ты уж забыла.
Умчалась дружба тихо на закат.
Но вдруг ещё проснётся с новой силой.
Всё может быть. Жизнь так ещё длинна,
А можешь в памяти остаться паутиной.
Иль вовсе в ней настанет тишина.
25.03.15.
Свидетельство о публикации №115051705681
Юрьева Светлана Анатольевна 20.09.2024 07:50 Заявить о нарушении