Хормастер

Был он в хоре тем известен,
Что не пел он соло песен,
Но… где надо подпевал
И зря рот не разевал.

В  результате очень скоро
Стал он сам главою хора.

Нездоровая мораль:

Чтобы в жизни преуспеть,
Нужно вовремя  подпеть.

 Владислав Оболенский     1990г.


Рецензии