Подарю тебе я Лето
перепутал наши планы.
Не удастся быть нам вместе –
километры между нами.
Непогода нам диктует
нежеланные причины,
расплываются ручьями
дней сиреневых картины.
Лепестками белых яблонь
покрываются дорожки,
У берёзки белоствольной
распускаются серёжки.
Соловьиным нежным пеньем
наполняется природа.
Набираемся терпенья -
ждём счастливого исхода.
Подарю тебе я Лето
с ярким солнечным узором,
в сарафане разноцветном.
Со свиданьем нашим, скорым!
Свидетельство о публикации №115051705679
Столько в нём тепла и света...
Такое лето для всех нас хороший подарок!)
Понравились стихи, Клава!
С благодарной улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 05.08.2022 13:54 Заявить о нарушении
С уважением и добром,
Клава Чайка 05.08.2022 18:45 Заявить о нарушении