Растрепались волосы по ветру
Догоняй. Смелее. Я не жду.
По лесной дороге, как и прежде
Гонит, находя свою тропу.
Скрип педалей в повороте резком,
Крутит, что есть мочи, не догнать.
Ах, как ты близка и как далЕка,
Нет, чтобы меня взять, подождать.
Нагоняет в перекрестке тропок
Стоп. Удар колесами. Визжат.
Ей смешно и хочется заплакать.
Чувства в перемешку говорят.
Подбегает и нырнув в объятья,
Растворяясь в жаре страстных тел
Шепчет, поцелуй. И снова в старте.
Ты же покататься, так хотел.
Иногда душевные моменты,
Сами бескорыстно создаем.
Раздавая жизни комплименты
И возможность вновь побыть вдвоем.
Свидетельство о публикации №115051705676