Земля милосердна к уставшим

Земля милосердна к уставшим,
Больным, измождённым, седым,
Дракона пятою поправшим,
Не вечным, но, всё же, живым.

И небо сияет навстречу
Душе, что у тела одна.
И песня все горечи лечит,
И вера, и ты, и весна.


Рецензии