Ночами снятся твои очи...

Однажды  встретились мы взглядом,
Глаза в глаза...не отвернуть...
И никого уже не надо,
Когда любви познаешь суть.

Какое  было  наслажденье
Дышать с тобою в тишине.
И так живу под впечатленьем,
Как в полудрёме ,как во сне.

Разлукам нашим... расстоянью
не охладить в сердцах любовь...
неудержимо  жжёт желанье 
в глазах купаться вновь,и вновь.

С тех пор ищу повсюду встречи,
Гоню от сердца в дали грусть....
И так с собою каждый вечер,
Уже который год борюсь.

Ночами снятся  твои очи,
в них тишина и мой покой.
И встречи ждать уж нету мочи,
Любимый мой ,хороший мой...


Рецензии