пока

Чувак,я не мать Тереза
А просто чужая Мать
И мне похрен и сопли твои
и стенания о печальной любви
любишь рубить
свой сук-тихо руби
но будь готов
****уться о край утеса
жестоко или
смешно
посмотрим потом
житейски и просто.
А пока смывает дождем со стекла вчерашнюю грязь
мы то вылезем
как всегда
расцветем вьюнком
а тебе нам вслед не попасть.
Нет достаточной тренировки.


Рецензии