Я ношу твое сердце с собой

Я ношу твое сердце с собой,
Для меня оно дорогое,
Сколько прожили мы с тобой,
И во мне оно бьется живое!
Перестук, барабанная дробь,
Эхом в мозг и салютом в постели!
В тишине двум сердцам без слов
Хорошо стучать в одном теле...     .   


Рецензии