Пограничные ситуации
Выявляют истоки сил,
Что даруют нам свет акации,
Разум сердца и страстный пыл.
Мы живые, покуда думаем,
Размышляем, творим, живём.
Мы являемся некой суммою,
Вместе с Вкладчиком мы растём.
Свидетельство о публикации №115051705590