Я пишу, сердце бьётся об камни

*  *  *
1.Я пишу тебе милая мама!
Я пишу в эту пору порой!
В это утро холодное драма,
Постучалась к нам в дом, предо мной.

Я пишу тебе милая Люда!
С вспоминаний тяжёлых порой,
Ты прости меня милая Люда,
Что оставил я Вас пред грозой!

Ты прости и забудь все печали,
Дорогая моя обернись,
Я же знаю, что мы одичали
Не встречавшись давно..., повернись.

Я пишу, предо мною картина,
Алакуртти, мой город родной,
Я Вас помню в дали, где малина
На поляне росла, дом глухой...

Дорогая Людмила Петровна,
Ты прости, что покинула Вас,
В эту пору глухую, любовна
Я простилась на веки, ушла.

2.Ты прости, повторяя сегодня
После сна, что увидела Вас
Там в дали, в этом мире с угодня
Что ушли вы туда, прочь от глас.

Дорогая Людмила Петровна!
Месяц май наступает порой,
Что сказать, дорогая Петровна
Вы мне мать, не родная душой.

Я пишу, удивляюсь порой
Глаз за глазом слежу, чтоб поймать
Что сказать?,- время гонит долой
Всё прошло, мне же Вас не догнать.

Ты прости, я опять вспоминаю
Год последний, что были у Вас
Я не плачу, и долг не скрываю
Вас люблю я от старости глас.

Время, время, куда ты уносишь?
Что, зачем?,- не пойму я порой
Пред судьбой ты коварство проносишь,
Всё то прошлое, что надо мной.

Я пишу, сердце бьётся об камни
Слёзы льются рекой у меня,
Что сказать?,- я мечтаю увидеть
Вас догнать, я желаю всегда.


Рецензии