Двенадцать строк...

Когда-нибудь наступит время,
и кто-нибудь мои стихи прочтет,
ведь брошенное в землю семя
упрямо к свету стеблем прорастет!

Пускай мои стихи травою будут,
что из-под снега ярко зеленеет,
тепло души пусть с ней пребудет,
среди ненастья станет веселее!

Дождинкой передаст привет
вам на лицо из высоты небесной,
как ветерок, что обошел весь свет,
велик весь мир и в то же время тесен!


Рецензии