Нам не наскучит

Это совсем не трудно,  жить в мире иллюзий.
Главное вместе с пути не сходить.
И не бояться проблем, изменений, диффузий.
Если и будем, так вместе, грешить.

Мы закрываем глаза, погружаемся в собственный мир.
Там стоит дом из ветвистых деревьев.
Я вспоминаю все то, что ты мне говорил.
И убираю пыль со своих мягких перьев.

Если на нас нападет страшный зверь,
Если, вдруг, небо затянут тучи.
Буду с тобой, просто поверь.
Нам  не наскучит.

Слышишь?

Нам  никогда не наскучит.


Рецензии