я стану твоим Поцелуем!
там луна и вода/кровь
дождя
а еще облаков боль
что внутри груди моей
вынешь -
моим станешь
поцелуем/девушкой
Георг Паоло Монако
17.05.2015 00:22
я стану твоим
Поцелуем
я вырву из плена
мысли
они облаками повисли
грозы хочу
о
хочу
ты
слишком
долго
смотрел
в мои
глаза
16мая 2015года
Свидетельство о публикации №115051700551
я ответила уже на странице твоей.))
посмотри!
СВ.
Светлана Водолей 18.05.2015 10:04 Заявить о нарушении