Без тебя...
Другая жизнь - пустая квартира.
Другая жизнь - замерли вещи.
Часы не тикают. Не заводили.
Чай недопитый в бокале синем,
Остывший камин, очки на книге.
Белые розы так сиротливо
Смотрят...
Может быть все ещё живы?
Свидетельство о публикации №115051705456