Чёрная полоса

ЧЁРНАЯ ПОЛОСА

Преданы или проданы,
Жизнь подобьёт счета,
Но человек без Родины -
Круглая сирота.

Братоубийство подлое -
Надвое небеса,
Боль моя безысходная,
Чёрная полоса.

Ноющий приступ голода
Не затравить ничем,
Душу чужому городу
Вынуть бы - да зачем?

Зёрнышко не проросшее,
Сгубленный медонос,
Неприподъёмной ношею
Жизнь моя не всерьёз.

Нет ни корней, ни имени,
Есть только скорбь потерь,
Не удаётся вымолвить
Кто я и с кем теперь.

Братоубийство подлое -
Надвое небеса,
Боль моя безысходная,
Чёрная полоса.


Рецензии
Да, "жизнь не всерьез"...
Спасибо, Людмила!

С теплом,

Алексей Котельников   25.06.2015 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.