Ласточки
И ручьи стали журчать.
Они в воздухе уж вьются.
Весну нам всем принесли.
И летает также смело -
Как стрела они летят.
И туда парят - сюда.
Я за вами - не успею.
Вы поправили гнездо,
Чтобы было всем удобно.
Мастер чудо, просто класс.
Можно вам теперь покушать.
Мошки клювиком хватают.
И домой себе несут.
Самолётик ты изящный -
Быстрый у тебя полёт.
Полетают, полетают.
Сядут все на провода.
И сидят как - будто нотки.
Славно все они щебечут.
И яички появились...
Они в гнёздышке лежат.
Согревают их теплом,
Поджидая всех птенцов.
Каждый год все прилетают.
Мы привыкли к ним давно.
Небо близко стало к нам.
Глянь. Они все тут как тут.
Свидетельство о публикации №115051705408