Хоккей, хоккей, ты наша радость
Ты наша вера и любовь!
Ты приучил страну к победам,
игрою будоражишь кровь.
Ты извини, что строго судим,
но вы ребята молодцы,
Канада - сильная команда,
в вас верят деды и отцы!
Свидетельство о публикации №115051705395