Одинокая женщина
И глаза не пускают слезу.
Только горько молчит о своём
Ох, теряя свою красоту.
А любовь-то не прячет лицо.
Ей хотелось быть с кем-то вдвоём.
Кто-то мимо прошёл за окном,
Ну, а в дверь не стучится никто.
Одинокая женщина, одинокая.
Одиночество в сером плаще
Молчаливо гуляет с дождём.
Просто зябко одной на душе,
А хотелось быть с кем-то вдвоём.
Когда дети глядят на неё,
То растерянно прячет глаза,
Почему эта тётя одна?
Почему эту песню поёт.
Одинокая женщина, одинокая.
Свидетельство о публикации №115051700538