Мысли у стен старого храма

16.05.15, в 22:37.г.Егорьевск.



Я ворвусь в страшный хаос ненужных речей.
Свою душу порвав на осколки.
Люди в масках звериных мне
бросят:,,Ты чей? ''
И под ребра вонзят мне иголки.

А я им не отвечу,весь в холодном
поту.
(Как с Сусаниным шёл, потерялся.)
Словно в жуткую бездну я с криком
лечу.
Я с обрыва зачем то сорвался.

Я как шлюпка без весел,дырявый
баркас.
Как росток я в бетоне крепчайшем,
Как с войны проржавевший, немецкий
фугас
Разорвавшийся в времени нашем.

Захлебнусь в миллионах пустых пузырей.
Мать- Вода принимает так нежно.
Утонуть в ней мне лучше ,чем в злобе людей.
Расслабляюсь я весь безмятежно.


Рецензии