секунда
с нами всегда случается то, чего мы боялись…
ничего не обещай мне,
просто рядом будь здесь и сейчас.
в твоих объятиях
время останавливается,
и кажется,
что так будет вечно продолжаться….
ты – мое самое хрупкое,
самое необходимое счастье.
17 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051705361
Творческих успехов и счастья!
Тихон Вепров 17.05.2015 14:38 Заявить о нарушении