Лучик любви родителей...

Разве можно измерить силу папиной и маминой любви,
Невозможно сравнить несравнимое  в этом мире…
Так больно услышать  -  тебя не любил папа, как надо,
А я не смогу спросить как это – нет уже его со мною рядом…

И душа моя заплакала слезами – папа ты скажи мне с небес,
Ведь не бывает в жизни  так – себя  я  чувствую  любимой…
Я не посмею в своей жизни  ввергнуть чужую жизнь в потёмки,
Убивая веру  детства  -  лучик  папиной  и маминой любви…



фото  -  http://galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&id=674140


Рецензии