Аморальность

Доминантой созданий капризных,
Под давлением мрачной среды,
Установки бессмысленной жизни
Порождают ошибок плоды.

Сущность их, словно тело химеры,
Монолит несовместных основ:
Обреченность с отсутствием веры,
И неискренность ласковых слов.

Там не мучают совесть терзанья,
Нет за в бездну паденье вины;
Справедливо всегда наказанье,
Правда, только с одной стороны.


Рецензии