Двое и гроза
ты сказал: " Убежим!"...
и сверкали в глазах
озорные дожди...
и зарниц виражи
по губам, по вискам...
ветер рвал и кружил,
птицей бился в тисках...
Но я верила им,
чертенятам твоим,
что плясали в глазах...
хохотала гроза,
знала, что нам с тобой
не уйти, не уйти..
дождь стеной проливной
- счастья миг на пути!
на фото картина Джефа Роланда "Гроза"
Свидетельство о публикации №115051705294