Про искренность

Как же трудно, быть искренне-честным -
Не поймут, что без маски живу
Жить по сердцу сейчас не уместно
И не модно творить по уму.

Здесь так мало счастливых лиц
И так трудно сказать о личном
Убиваемом пленом границ
Быть таким какой есть не прилично.

Забыли мы свой первый класс,
За школой робкие свидания,
Все схоронили внутри нас,
В причину ставя оправдания.

Все меньше мы походим на людей
Уж не боимся страшных монстров под кроватью
Под натиском безумств, чужих идей
Порой готовы сами разорвать их.

И глядя в самую им пасть
Себе внезапно осознать
Боишься ты не высоты упасть
Не полюбить кого то вновь а потерять

По жизни не теряйте человечности
Не создавай опять довольства видимость
Ты сохрани в потоке вечности
Добро и искренность

По жизни не теряйте человечности
Не создавай опять довольства видимость
Ты сохрани в потоке вечности
Добро и искренность...


Рецензии