Горят костры, и воют волки -Е. Теплякову

Горят костры ,и воют волки…
И надвигается Зима.
Кругом разбитые осколки,
И в двери просится Судьба.

Пустить ее? я сам не знаю
Пределов боли, пустоты…
А кто- то весело смеётся,
Пытаясь нам взорвать мосты.

Нам наплевать на их угрозы!
Испита чаша бытия.
Мы жеребцами закусили
Сгрызая с кровью удила.

И наш удел- лишь только небо…
Спокойно кружатся орлы.
И передохнут в злобе волки,
И прогорят к весне костры.


Рецензии