А любовь это больно

17.05.2015г.
16.10ч.
А любовь - это больно…
Как же жить и любить?
Обижаешь невольно…
Расстояние пить.
А любовь - это больно…
Сколько правды в «Прости?»
Отвергаешь невольно,
Чтобы муки свести.
А любовь - это больно…
Только терпишь, не мстишь…
Унижаешь невольно,
А на деле дрожишь…
А любовь - это больно…
Сколько страсти в пути?
И теряешь невольно
То, что вновь не найти.


Рецензии