О воспоминаниях

Рассыпаюсь в твоих руках на тысячи мелких осколков,
Ты обижаешься, милый, что не настолько больно мне?
Бросай ножи, возвращайся, уйди - я смолчу,
Я не крушу посуду об стены, ты не видишь - я уже не кричу.

Мне плевать где и с кем ты проводишь ночи,
Я не хочу даже видеть тебя в толпе, среди прочих,
Думай, что странная я, но мне больше не страшно,
Только объясни мне...почему я все ещё сплю в твоей рубашке?


Рецензии