это то что называют любовью
Вместе на всегда обо всём забыть,
Мысли о тебе улетит душа
Чувства сильные я люблю тебя.
......
Крепко за руки утонуть в глазах
Своё прошлое не вернуть назад,
Только ты одна я тобой дышу
Это в сердце боль я с ума схожу.
Свидетельство о публикации №115051705256