Одуванчики
Золотистою волной,
Генералы рассердились -
Это цвет неуставной!
На цветущие просторы
Злых солдат послали рать,
Одуванчики под корень
Извести и растоптать.
Одуванчики нещадно
Убирали мы с пути,
Чтоб им было неповадно
Вне устава здесь расти.
Силу нашу пусть почуют -
Царь природы человек!
Зря они демаскируют
Наш секретнейший объект!
Генерал нам хлопал:"Браво!
Наградить весь гарнизон!"
Был зеленым по уставу
Гарнизонный наш газон!
Утром мы глаза продрали
И поверить не могли:
Будто их вчера не рвали,
Одуванчики цвели...
Свидетельство о публикации №115051705225
Успеха!
Валери Кудряшов 19.05.2015 08:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Герцог Кустов 2 19.05.2015 08:51 Заявить о нарушении