Почему нас удивляет

Почему нас удивляет.
Всех весною поражает.
Каждый раз одна картина,
Но, восторгу нет конца.

Почему нас восхищает.
Всех весною - это всё.
Ведь всегда одно и тоже.
Любопытству нет предела.

Почему мы не запомним,
Или сразу забываем...
Почему нас удивляет,
Каждый раз одно и тоже.


Рецензии