Я б удрал куда-нибудь...

Я б удрал куда-нибудь,
Затерялся б где-то.
Там смотрел бы нА небо,
Зацелован ветром.
Замилован звездами,
Звуками ночными,
Я словами- гроздьями
(Вместе с запятыми,
Вместе с междометьями
И тире,и точками)
С петухами третьими
Гладь бумаги срочно
Увенчал.Посеял бы,
Чтобы были всходы,
Их-как зернышки судьбы
Редкостной породы.
Я б встречал рассветы там,
С дымкой над рекою,
Утопив душевный хлам
В бескрайности покоя.
И не дрогнувшей рукой
Высекал бы строки
Неуемный "гений" мой
Без труда мороки.
Вслед за жаворонком пел
Песни Солнцу,небу!
Разгадать бы я сумел
Жизни нашей ребус.
А разгадка-то проста,
Проще ее нету:
Жить,любить людей,Христа
И стремиться к Свету.


27.01.2013


Рецензии