Не приду ни к какому консенсусу
Я тривиально в себе утону.
И пускай меня настигнет репрессия,
Это не страшно.Переживу.
Моя концепция строго ясна,
От своих взглядов не откажусь.
Всё равно нету больше тепла
В тех людях,к которым тянусь.
Свидетельство о публикации №115051700516