В истоме сердце растеклось 11. 03. 2015

В истоме сердце растеклось,
Змеиный яд обид, разочарований,
И болью сердце отозвалось,
Тернистый путь моих желаний.

Не перешел я ту черту,
Когда уста сжимаются в попытке вечной
И превращается любовь в мечту,
И день как парус наполняется надеждой.

И сладострастной болью разлилась
По жилам кровь воспоминаний,
Все тщетно, страсть моя
Никак в пожар не превратилась.


Рецензии
Так тоже бывает, но в целом понравилось.

Прекрасная Елена 2   26.05.2015 20:49     Заявить о нарушении