Я обманывать тебя не стану 10. 03. 2015

Я обманывать тебя не стану,
Говорить, что ты всех прекрасней,
Расточать комплименты, улыбаясь,
Сравнивать тебя с кипарисом.

Но закрою глаза и вижу
Ту девчонку в розовом платье,
С родинкою на шее
И в туфельках экстравагантных.

Я забуду тревогу, волненья
И отброшу чужие сомненья,
Острым лезвием по тучам
У меня поднимется настроенье.

Я не знаю, как так получилось,
Что за ветер подул между нами,
Почему любовь не явилась,
Скрылась чайкою за волнами....

Я закрою глаза и вижу
Ту девчонку в розовом платье,
С родинкою на шее
И в туфельках экстравагантных.


Рецензии