Соблюдай дистанцию...

Соблюдай дистанцию,
Взорви эти мысли, которые тебя грызли.
Оплати квитанцию, выйди из этих дверей,
Прямо на выстрел.

Соблюдай пропорцию,
Лишнее, оставляя за дверью, за дверью.
Не жалей о прошлом,
Оно испарилось прахом шести империй.

Вырви провокацию,
Как надоевший зуб, зуд мудрости.
Просчитай комбинацию,
Не попадай в сети сиюминутности.

Выставь оконную раму,
Чтобы вдохнуть всей грудью.
Отправь телеграмму прямо в лоб правосудию.

Повторяй эти цифры как шифр
Кодового замка.
В твой мозг безвозвратно вшит
Код и спрятан наверняка.

Соблюдай субординацию
Кованого клинка.
Не выходи на станции
Пока.

17 мая 2015г.
*  *  *


Рецензии
оплачено:

Сергей Пращуров   13.08.2015 12:17     Заявить о нарушении