Не Бонни, не Клайд

И напишут про нас в криминальной лишь прессе,
На втором развороте газеты.
Из статьи получилась не плохая бы пьеса
В списке со школы "Прочтите на лето".

"В понедельник вечером двое ограбили банк.
Был украден один миллион.
Кто они, из каких будут банд..."
Третий день ищут службы, менты и ОМОН.

Слухами заполнены рты у людей,
Каждый из них другого честней,
А сами хотели бы так да "Не смей!" -
Твердят из тв, закона, семей.

А мы убежим наконец-то в тот рай,
Где проблема одна - какой выбрать чай,
От серости дней, от глупости всей
И будем счастливее многих людей


Рецензии