Что-то странное в нашей душе...

Что-то странное в нашей душе:
Вечно каяться в жизни-неволе
И могила меж трав на земле
Руси души лишь Богу в поклоне.

Наша милая Матушка-Русь
Отпусти все грехи коль неправы.
Вера в тихую Русскую грусть
И в надежду,что были мы правы...

Отложи все мирские дела
И молись пред иконою Спаса,
Чтоб Россия на веки жила:
Православною верой не гасла.

                17.05.15 года.
 


Рецензии