Притча о Совести
Эта Совесть пытлива была и глазаста –
Чья-то личная совесть – не совесть толпы.
Призадумалась раз, что бывает нечасто –
И свернула с надёжной, привычной тропы.
Бродит в городе тёмном – одна одинока –
Столько в окнах домов неразгаданных притч!
Навещает меня, вновь стоит у порога –
Обращается в мысль… Что-то хочет постичь.
Свидетельство о публикации №115051705070