Не забывай...

Не забывай...не забывай...
себя...
Того,что знал ДОБРО...и
был любимым...
Не забывай...меня...
иначе лишь скорбя...
Пройдешь свой путь...
больной неизлечимо...
Вернешься  в дни,забытые тобой...
Нет,не твоей то было силой воли...
А просто...миг,что разрубил собой...
То счастье,что потеряно...
В неволе...
Ты прожил годы...дни...и,
став рабом,
Забыл о том.что ты -дитя Природы...
Не забывай меня...
Не уходи в покой,
Что покорить тебя...решил,
Ведь,став уродом...
Ты потеряешь ВСЁ!...
Что Бог тебе дарил...
Что обещало жизнь...
счастливее,не слаще...
Не оставляй того...
Кто так тебя любил...
Пусть это был лишь миг...
Но миг тот...
НАСТОЯЩИЙ!

 


Рецензии