Маме

Помню ночью ты надо мной стояла,
Когда мне снились детские мечты.
Ты меня без сна остерегала,
Чтоб никто не нарушил сны мои.

Припев
Мама, мама, милая мама,
Как бы не бы ли дела мои.
Всегда встречаешь добрым взглядом.
Так любить можешь только ты!

Для меня ты солнца лучик,
В бурю ты для меня маяк,
По жизни ты для меня попутчик,
Без которого в пути ни как.

Припев
Мама, мама, милая мама,
Как бы не бы ли дела мои.
Всегда встречаешь добрым взглядом.
Так любить можешь только ты!

Своим теплом не касаясь согреваешь,
Умеешь ты всегда развеселить.
Всё на свете ты буквально знаешь,
Всему всегда сможешь научить.

Припев
Мама, мама, милая мама,
Как бы не бы ли дела мои.
Всегда встречаешь добрым взглядом.
Так любить можешь только ты!


Рецензии