Дождь - прозрачная вода
Дождь - прозрачная вода -
Красит мир в зеленый цвет,
Умывает города,
Зимний убирая след
Цвет один, оттенков много,
Всех и не пересказать,
Зеленеющей дорогой
Еду дачу навещать
Как всегда везу запасы –
Вся машина в багаже.
Понимаю, что не сразу
Мне придется по душе
Убирать зимы остатки,
Новые цветы сажать,
Это вам не шоколадка –
Землю мокрую копать…
Я, как май, в душе капризна -
То жара, то холода -
Изменения по жизни
Мне по нраву не всегда,
Но под солнышком согревшись
И услышав соловья
Сбросит старые одежды
Задышавшая земля
Заиграет многоцветьем
И уйдет в небытие
Заскучавшее по лету
Настроение мое
Свидетельство о публикации №115051704976